パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
中秋の名月。
皆さんのお住まいの所からは、
お月様見れましたか?
あいにくの曇り空。
お団子を頂く前に雲の間から一瞬!
いやーー、本当スマホの写真すごいですね。
再び、コーヒーパウンド焼きました。
秋になると、こういうパンが美味しく
感じます。
周りのアーモンドも、
アクセントになって美味し!
パウンド型で焼いているんですよ。
型の下の部分が、
焼き上がりの上部になります。
(断面の写真は以前のです)
夫から、パンを持って行きたいからと
リクエストがあり^ ^
このコーヒーパウンドと、
トロピカルクグロフ。
甘いパンばかりになってしまったので、
イングリッシュマフィンを。
ふわふわイングリッシュマフィン、
移動途中に潰れなかったかな。。
夫の運び方も気になる所、、。
(前の写真です)
とっても喜んで頂けた様で♩
お電話まで頂戴して^^
こちらこそ、ありがとうございました。
9月19日(日) 10時~天然酵母中級コース2回目
9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目
14時~天然酵母初級コース 5回目
10月10日(日) 10時~天然酵母中級コース 4回目
14時~天然酵母中級コース1回目
10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目
14時~自家製酵母コース 1回目
10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目
14時~天然酵母初級コース 5回目