パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

 

中秋の名月。

皆さんのお住まいの所からは、

お月様見れましたか?




あいにくの曇り空。

お団子を頂く前に雲の間から一瞬!





いやーー、本当スマホの写真すごいですね。


 



再び、コーヒーパウンド焼きました。

秋になると、こういうパンが美味しく

感じます。

 

 

 

 

周りのアーモンドも、

アクセントになって美味し!

 

 

 

 

 

パウンド型で焼いているんですよ。

型の下の部分が、

焼き上がりの上部になります。

 

 

(断面の写真は以前のです)

image

 

 

夫から、パンを持って行きたいからと

リクエストがあり^ ^

 

 

 

このコーヒーパウンドと、

トロピカルクグロフ。

 

 

image

 

 

甘いパンばかりになってしまったので、

イングリッシュマフィンを。

 

 

 

ふわふわイングリッシュマフィン、

移動途中に潰れなかったかな。。

夫の運び方も気になる所、、。

 

 

(前の写真です)

 

image

 

 

とっても喜んで頂けた様で♩

 

 

 

お電話まで頂戴して^^

こちらこそ、ありがとうございました。

 

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 9月 

9月19日(日) 10時~天然酵母中級コース2回目

 

9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

 

■レッスンの日程 10月 

10月10日(日)  10時~天然酵母中級コース 4回目

          14時~天然酵母中級コース1回目

 

10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目

          14時~自家製酵母コース 1回目

 

10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★