パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

天然酵母初級コースの

ご案内です。

 

 

 

天然酵母初級コースは、

ホシノ天然酵母を使ったパン作りを

お伝えしています。

 

 

 

 

パン作り初めての方も

初級コース5回の間に、

少しずつパンが焼ける様な

カリキュラムです。

 

 

 

ちょっと遠まわりかなと

思う事も、

案外近道だった!

 

 

 

基本のパンが焼ける様になったら、

ちょっと難しいパンも

焼ける様になっている♩

コースレッスンの良い点です。

 

 

 

 

こんなパンを焼いていきますよ。

 

image

 

 

 

 

image

 

 

 

 

 

<日程>

 

1回目のスタートは11月28日 14:00~になります。

 

 

2回目以降はお申込み頂いた皆さんと一緒に

日程変更も可能です。

この日無理~っていう日があれば、

おっしゃってください。

 

 

1回目 11月28日 14:00~

2回目 12月26日 10:00~

3回目 1月30日 14:00~

4回目 2月27日 14:00~

5回目 3月27日 14;00~

 

 

お待たせしていた方には個別で

ご連絡させて頂いています。

開講まで少し先になりますが、

楽しみにお待ちくださいね。

 

 

次回の募集は春以降になります。

お申込み、お問い合わせ、お待ちしています^^

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 9月 

9月12日(日)  10時~1dayレッスン クルチャ

          14時~天然酵母中級コース3回目

 

9月19日(日) 10時~天然酵母中級コース2回目

 

9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

 

■レッスンの日程 10月 

10月10日(日)  10時~天然酵母中級コース 4回目

          14時~天然酵母中級コース1回目

 

10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目

          14時~自家製酵母コース 1回目

 

10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★