パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
天然酵母初級コースの
ご案内です。
天然酵母初級コースは、
ホシノ天然酵母を使ったパン作りを
お伝えしています。
パン作り初めての方も
初級コース5回の間に、
少しずつパンが焼ける様な
カリキュラムです。
ちょっと遠まわりかなと
思う事も、
案外近道だった!
基本のパンが焼ける様になったら、
ちょっと難しいパンも
焼ける様になっている♩
コースレッスンの良い点です。
こんなパンを焼いていきますよ。
<日程>
1回目のスタートは11月28日 14:00~になります。
2回目以降はお申込み頂いた皆さんと一緒に
日程変更も可能です。
この日無理~っていう日があれば、
おっしゃってください。
1回目 11月28日 14:00~
2回目 12月26日 10:00~
3回目 1月30日 14:00~
4回目 2月27日 14:00~
5回目 3月27日 14;00~
お待たせしていた方には個別で
ご連絡させて頂いています。
開講まで少し先になりますが、
楽しみにお待ちくださいね。
次回の募集は春以降になります。
お申込み、お問い合わせ、お待ちしています^^
9月12日(日) 10時~1dayレッスン クルチャ
14時~天然酵母中級コース3回目
9月19日(日) 10時~天然酵母中級コース2回目
9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目
14時~天然酵母初級コース 5回目
10月10日(日) 10時~天然酵母中級コース 4回目
14時~天然酵母中級コース1回目
10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目
14時~自家製酵母コース 1回目
10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目
14時~天然酵母初級コース 5回目