パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
中級コース2回目のレッスンでした。
2回目は黒糖くるみあんぱんと
ベーコンエピを作ります。
ころんと可愛いフォルムの
黒糖くるみあんぱん。
黒糖が入っているので
ほんのりと色づいています。
ベーコンエピ。
初めはきゃ---ってなってましたが、
1本目より2本目、2本目より3本目。
どんどんお上手になられて^^
拍手~!
しゅっとスタイリッシュなエピ。
コロンと可愛いエピ。
優しい雰囲気のエピ。
なんとなく、それぞれの個性が出て。
並べてみると楽しいです。
焼きたてのパンを少しご試食。
このご時世、飲食中のおしゃべりは
控えめですが、
皆さんの美味し~い!というお顔を
拝見する瞬間が、
私の至福の時間です。
次回もよろしくお願いします。
8月11日(水) 10時~ 1day クルチャ
14時~ 1day カレーパン 又はクルチャ
8月22日(日) 10時~1day カレーパン
14時~1day カレーパン
8月29日(日) 10時~1day カレーパン
14時~1day カレーパン
9月12日(日) 10時~天然酵母 パン遊び 1回目
14時~天然酵母中級コース3回目
9月19日(日) 10時~天然酵母中級コース2回目
9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目
14時~天然酵母初級コース 5回目