パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
最近はまって焼いていたリュスティック。
電気オーブンで、チーズ&枝豆
ガスオーブンで、うぐいす豆をいれて。
この2種類は、同時に作った生地を
それぞれのオーブンで焼きました。
オーブンが違うと、
お顔の雰囲気も変わってきますね^^
別の日に焼いた
電気オーブン。
こちらはガスオーブン。
チョコチップをいれて。
中級コースに登場するリュスティック。
加水(生地に入れる水の量です)少なめで、
初めてでも扱いやすい生地です。
中級コースでは、私も大好きエピも作ります。
ハード系のパンも登場する
中級コース、お楽しみに^^
教室専用のLINE始めました。