パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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最近はまって焼いていたリュスティック。

 

 


電気オーブンで、チーズ&枝豆

 

 


ガスオーブンで、うぐいす豆をいれて。




この2種類は、同時に作った生地を

それぞれのオーブンで焼きました。

 

 

 

オーブンが違うと、

お顔の雰囲気も変わってきますね^^

 

 


別の日に焼いた

電気オーブン。

 


 

 

こちらはガスオーブン。

チョコチップをいれて。

 

 

 

 


中級コースに登場するリュスティック。
加水(生地に入れる水の量です)少なめで、
初めてでも扱いやすい生地です。
 
 

 

中級コースでは、私も大好きエピも作ります。

ハード系のパンも登場する

中級コース、お楽しみに^^

 

 
 
 
 

 

 

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