パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で、
レーズン食パンを。
NOVAの有機レーズンとっても甘くて!
とっても美味しいんですよ。
以前買っていたレーズンと
全然違うのです。
娘もおやつ替わりに
パクパク食べるレーズンです。
ちょっと急いでいて、、
熱い間にカットしたので、断面がイマイチ・・。
カットしたパンを
温かい間に
パクパクと。
はぁ、幸せ。
先日、パンを一緒に焼いた方から、
「パンを作る様になって、
生活に彩りができました。」と
メッセージを頂いて。
なんて嬉しい^ ^
パンを作る事で、
なんとなく過ぎていく毎日に、
少しの達成感があると良いなと思うのです。
パンを作る生活をご一緒に♩
教室専用のLINE始めました。