パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

酒種酵母で、

レーズン食パンを。

 


 

NOVAの有機レーズンとっても甘くて!

とっても美味しいんですよ。

以前買っていたレーズンと

全然違うのです。

 

 

 

娘もおやつ替わりに

パクパク食べるレーズンです。

 

 

 

 

ちょっと急いでいて、、

熱い間にカットしたので、断面がイマイチ・・。

 

 

 

カットしたパンを

温かい間に

パクパクと。

 

 

はぁ、幸せ。

 

 

 

先日、パンを一緒に焼いた方から、

 

 

「パンを作る様になって、

生活に彩りができました。」と

メッセージを頂いて。

 

 

 

なんて嬉しい^ ^

 

 



パンを作る事で、

なんとなく過ぎていく毎日に、

少しの達成感があると良いなと思うのです。

 

 


パンを作る生活をご一緒に♩

 

 


教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 6月 

6月27日(日)10時~ 天然酵母 初級コース5回目

        14時~天然酵母 中級コース1回目

 

■レッスンの日程 7月 

7月11日(日)10時~ 天然酵母 上級コース 5回目

         14時~ 天然酵母 初級コース4回目

 

7月18日(日) 10時~天然酵母 初級コース 3回目

         14時~体験レッスン

 

7月25日(日) 10時~天然酵母 中級コース 1回目

         14時~天然酵母 中級コース 1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★