パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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酒種酵母でバタートップを

焼きました。

 

 


 

クープの上に

有塩バターのせて。

 

 


 

大きくひらいたクープが

嬉しいですね^ ^

バター効果でクープが開きやすく、

テンションあがりますよ!

 


 

 

とてもいい香りと、

開くクープを見るために、

オーブンの中をじ--っと。

 

 

 

 

少し前にお迎えした

竹籠の編み目の部分から

光が入る感じが、とても好きです。

 

 

 

 

 
 


酒種酵母を使ったパン作り、
自家製酵母コース準備中です。
 


 
こちらのバタートップも
メニューに入っています。
開催日程まだ決まっていませんが、
ご興味のある方はご連絡くださいね。
優先してご案内致します。
 


 
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■レッスンの日程 6月 

6月27日(日)10時~ 天然酵母 初級コース5回目

        14時~天然酵母 中級コース1回目

 

■レッスンの日程 7月 

7月11日(日)10時~ 天然酵母 上級コース 5回目

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7月18日(日) 10時~天然酵母 初級コース 3回目

         14時~体験レッスン

 

7月25日(日) 10時~天然酵母 中級コース 1回目

         14時~天然酵母 中級コース 1回目

 

 

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