パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母でバタートップを
焼きました。
クープの上に
有塩バターのせて。
大きくひらいたクープが
嬉しいですね^ ^
バター効果でクープが開きやすく、
テンションあがりますよ!
とてもいい香りと、
開くクープを見るために、
オーブンの中をじ--っと。
少し前にお迎えした
竹籠の編み目の部分から
光が入る感じが、とても好きです。
酒種酵母を使ったパン作り、
自家製酵母コース準備中です。
こちらのバタートップも
メニューに入っています。
開催日程まだ決まっていませんが、
ご興味のある方はご連絡くださいね。
優先してご案内致します。
教室専用のLINE始めました。