パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 


オレンジチーズを

焼きました。

オレンジカットと、

クリームチーズの組み合わせ。

最強!ですね。





 

中のフィリングが

出てこないように、控えめに

十字にカットしますよ^ ^

 



早速お家でも

焼いて頂いていて♩

嬉しいですね。







教室では焼けたけど、

お家で再現できないような

パンではなく、

お家でも定番となる様な

パンをお伝えしています。



 


コースレッスンで使用する

副材料は、シーチキンやチーズ、

ドライフルーツやナッツなど、

準備しやすく、保存がきくものが

多いです。

 

 


 

お家でもたくさん

楽しんで欲しいな。

そんな風に思います。

 

 

 

 

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■レッスンの日程 5月 

5月30日(日)10時~ 天然酵母 初級コース5回目

       14時~ 天然酵母 初級コース2回目

 

■レッスンの日程 6月 

6月13日(日)10時~ 天然酵母 上級コース4回目

       14時~ 天然酵母 初級コース3回目

 

6月27日(日)10時~ 天然酵母 初級コース5回目

       14時~ 天然酵母 中級コース1回目

 

 

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