パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
オレンジチーズを
焼きました。
オレンジカットと、
クリームチーズの組み合わせ。
最強!ですね。
中のフィリングが
出てこないように、控えめに
十字にカットしますよ^ ^
早速お家でも
焼いて頂いていて♩
嬉しいですね。
教室では焼けたけど、
お家で再現できないような
パンではなく、
お家でも定番となる様な
パンをお伝えしています。
コースレッスンで使用する
副材料は、シーチキンやチーズ、
ドライフルーツやナッツなど、
準備しやすく、保存がきくものが
多いです。
お家でもたくさん
楽しんで欲しいな。
そんな風に思います。
教室専用のLINE始めました。