パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
子どもの日は、
菜乃杏さんのお野菜たっぷりの
オードブルと、焼き立てピザ!
そうそう、子ども日の由来を
TVでやっていました。
子どもの健やかな成長を祈る日と、
お母さんに感謝する日
という意味もあるそうですよ^^
という事で、(どういう事??)
オードブルを販売されると聞いて、
ぜひ~!とお願いしていました。
可愛い兜も♩
子供の大好きな、にんじんの天ぷら。
こんなにたくさんの種類!
季節の新鮮なお野菜たっぷりです♩
食べれるお花も。
きゅうりの様な爽やかな風味と書いてありましたが、
気付いた時には、なくなっていました。。
誰の口に入ったのでしょう~笑
私的には、
ピザよりお野菜にテンションが上がり、
お野菜たっぷりの写真ですが、
後ろにちらりと、焼き立てピザ。
天然酵母で作る、
家族にも大好評のピザです。
いももち^^
これも私の口に入らず…。
天然酵母で作るピザは
準備をしておけば、
焼き立てを食べれるので、おすすめです。
お好きなものを、
わいわいトッピングして、
楽しく召し上がれ~♩
お野菜の美味しいオードブルは
こちらです^^
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 5月
5月9日(日)10時~ 天然酵母 上級コース3回目
14時~ 天然酵母 食パンコース4回目
5月16日(日)10時~ 天然酵母 初級コース4回目
5月23日(日)10時~ 天然酵母 初級コース2回目
5月30日(日)10時~ 天然酵母 初級コース5回目
14時~ 天然酵母 初級コース2回目
■レッスンの日程 6月
6月13日(日)10時~ 天然酵母 上級コース4回目
14時~ 天然酵母 初級コース3回目
6月27日(日)10時~ 天然酵母 初級コース5回目
14時~ 天然酵母 中級コース1回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ