パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
コーヒーパウンドを焼く
1DAYレッスンを開催致しました。
丁寧に、生地をのばして、
フィリングを塗って、
くるくる^^
初級コースからスタートされた皆さん、
お家でも、たくさん焼いて頂いていて♩
生地の扱いが、各段にお上手になられていて^^
嬉しいですね。
焼きあがりました^^
持ち帰り生地も、
早速焼いて頂いた様です。
お家でも綺麗に焼けたお写真拝見しました^^
ご参加ありがとうございました。
コーヒーパウンド 1dayレッスンですが、
5月3日(月祝)14時~
申し込み受付中です。
お問い合わせお待ちしています。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 4月
4月18日(日)10時~ 天然酵母 初級コース1回目
4月25日(日)10時~ 天然酵母 初級コース1回目
14時~ 天然酵母 食パンコース5回目
■レッスンの日程 5月
5月3日(祝月)10時~ 天然酵母 体験レッスン
5月9日(日)10時~ 天然酵母 上級コース3回目
14時~ 天然酵母 食パンコース4回目
5月16日(日)10時~ 天然酵母 初級コース4回目
5月30日(日)10時~ 天然酵母 初級コース5回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ