パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

コーヒーパウンドを焼く

1DAYレッスンを開催致しました。

 

 

 

丁寧に、生地をのばして、

フィリングを塗って、

くるくる^^

 

 

 

初級コースからスタートされた皆さん、

お家でも、たくさん焼いて頂いていて♩

生地の扱いが、各段にお上手になられていて^^

 

 

 

嬉しいですね。

 

 

 

 

焼きあがりました^^

 

 

 

 

持ち帰り生地も、

早速焼いて頂いた様です。

お家でも綺麗に焼けたお写真拝見しました^^

 

 

 

ご参加ありがとうございました。

 

 

 

コーヒーパウンド 1dayレッスンですが、

5月3日(月祝)14時~

申し込み受付中です。

お問い合わせお待ちしています。

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 4月 

4月18日(日)10時~ 天然酵母 初級コース1回目

 

4月25日(日)10時~ 天然酵母 初級コース1回目

       14時~ 天然酵母 食パンコース5回目

 

■レッスンの日程 5月 

5月3日(祝月)10時~ 天然酵母 体験レッスン

 

5月9日(日)10時~ 天然酵母 上級コース3回目

      14時~ 天然酵母 食パンコース4回目

 

5月16日(日)10時~ 天然酵母 初級コース4回目

 

5月30日(日)10時~ 天然酵母 初級コース5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★