パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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天然酵母初級コース3回目の

レッスンでした。

 

 

 

3回目のメーニューは

イギリスパンとシーチキンオリーブ。

 

 

 

パン作りの基本の一つ。

 

 

 

生地を丸める。

 

 

 

レシピでは、生地を丸める。

の一言の場合が多いですね。

でも大切なのですよ~!

 

 

 

上手に丸められる様になると、

パンの出来上がりも

変わってきます^^

 

 

 

可愛らしいサイズで焼く

イギリスパン。

どれも綺麗に焼きあがりました。

 

 

 

こちらはシーチキンオリーブ。

最後にオリーブとローズマリーで模様を。

お花や、表情豊かなお顔が

並びました。

 

 

 

 

早速、お家で復習しました!の
ご連絡も頂き^^
嬉しい限りです。
 
 
 
次回も楽しみになさってくださいね。
 
 
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■レッスンの日程 3月 

3月20日(土)10時~ 天然酵母 上級コース2回目

       14時~ 1dayレッスン 栗三昧

 

3月27日(日)10時~ 天然酵母 食パンコース4回目

 

■レッスンの日程 4月 

4月11日(日)10時~ 天使酵母 初級コース4回目

       14時~ 天使酵母 初級コース4回目

 

4月18日(日)10時~ 天使酵母 初級コース1回目

 

4月25日(日)10時~ 天使酵母 初級コース1回目

       14時~ 天使酵母 食パンコース5回目

 

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