パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
天然酵母初級コース3回目の
レッスンでした。
3回目のメーニューは
イギリスパンとシーチキンオリーブ。
パン作りの基本の一つ。
生地を丸める。
レシピでは、生地を丸める。
の一言の場合が多いですね。
でも大切なのですよ~!
上手に丸められる様になると、
パンの出来上がりも
変わってきます^^
可愛らしいサイズで焼く
イギリスパン。
どれも綺麗に焼きあがりました。
こちらはシーチキンオリーブ。
最後にオリーブとローズマリーで模様を。
お花や、表情豊かなお顔が
並びました。
早速、お家で復習しました!の
ご連絡も頂き^^
嬉しい限りです。
次回も楽しみになさってくださいね。
教室専用のLINE始めました。