パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

 

たくさんあるパン教室から、

どうやって選びましょう?

 

 

 

生徒としてパン教室に通った事のある

経験からお伝えすると、

講師がどんなパンが好みかなという事。

 


 

大手の教室は、

協会が決めたカリキュラムがあるので、

関係ないですが、

 

 

 

私の様な小さな教室の場合、

講師が普段食べてるパンや、

良く焼いているパンが

ご自身の好みとあっているか。




という点で探してみても

いいかなと思います。

 

 

 

我が家の朝食の定番。

酒種酵母の食パン。 

 
 
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シンプルで、美味しいパンが好きです。
こんな素朴なパンもいいな~。
 
 
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たまに甘いパンも♩
 
 
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1dayに登場しますよ^^
 
 

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■レッスンの日程 2月 

2月28日(日)10時~ 天然酵母1day 栗三昧

       14時~ 肉まん マフィン

 

■レッスンの日程 3月 

3月14日(日)10時~ 天然酵母 初級コース3回目

 

3月20日(土)10時~ 天然酵母 上級コース2回目

 

3月27日(日)10時~ 天然酵母 食パンコース4回目

 

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