パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

それぞれのお家で、

美味しい~!笑顔が広がっている

酒種酵母で作る肉まんです。

 

 

 

湯気もご馳走ですね^^

 

image

 

 

お家で蒸しました~!の

ご報告も頂いています♩

 

 

 

 

肉まんと一緒に、

同じく酒種酵母で作るマフィン。

 

 

image

 

 

簡単に作って、

酵母の力にお任せして、

美味しいマフィンになります。

 

 

 

こちらも、たくさん焼いて頂いています。

私も、おやつに、プレゼントに

たくさん!焼いています。

 

 

 

この2種類を作る1dayレッスン

2月28日 14時~ 開催致します。

酒種酵母使用です。

 

 

 

初めまして♩の方も

ご参加頂けますので

お問い合わせお待ちしております。

 
 
2月28日 14時~
・肉まん
・マフィン
場所:明石市内
金額:¥5000
 
 
よろしくお願いいたします。

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 2月 

2月28日(日)10時~ 天然酵母1day 栗三昧

       14時~ 肉まん マフィン

 

■レッスンの日程 3月 

3月14日(日)10時~ 天然酵母 初級コース3回目

 

3月20日(土)10時~ 天然酵母 上級コース2回目

 

3月27日(日)10時~ 天然酵母 食パンコース4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★