パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

 

ベーコンエピを焼くと、

家族は大喜びです。

 

 

 

最近焼いてくれへん。

と再三のクレームで、、

久しぶりに焼きました。

 

 

 

 

試作や、なんやら・・。

他に色々焼きたいパンがあったので、

お久しぶりとなりました。

 

 

 

 
 
焼きあがる
「ぴー!ぴー!ぴー!」という
音を聞いて、
早く~、早く~!とせかされながら。
写真を。
 
 
 
 
やっぱり焼きてた最高だな~!
自分で焼いた人の特典。
 
 
 
夫と子供は
「何本食べる?」
「え~、パパ多すぎる!」
「おいといて!」
こんなやり取りをしながら笑
幸せな時間ですね。
 
 
 
パン屋さんに並んでる
「焼きたてです」
より、かなり!かなり!焼き立て。
 
 
 
天然酵母中級コースで登場します。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 2月 

2月28日(日)10時~ 天然酵母1day 栗三昧

       14時~ 肉まん マフィン

 

■レッスンの日程 3月 

3月14日(日)10時~ 天然酵母 初級コース3回目

 

3月20日(土)10時~ 天然酵母 上級コース2回目

 

3月27日(日)10時~ 天然酵母 食パンコース4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★