パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ベーコンエピを焼くと、
家族は大喜びです。
最近焼いてくれへん。
と再三のクレームで、、
久しぶりに焼きました。
試作や、なんやら・・。
他に色々焼きたいパンがあったので、
お久しぶりとなりました。
焼きあがる
「ぴー!ぴー!ぴー!」という
音を聞いて、
早く~、早く~!とせかされながら。
写真を。
やっぱり焼きてた最高だな~!
自分で焼いた人の特典。
夫と子供は
「何本食べる?」
「え~、パパ多すぎる!」
「おいといて!」
こんなやり取りをしながら笑
幸せな時間ですね。
パン屋さんに並んでる
「焼きたてです」
より、かなり!かなり!焼き立て。
天然酵母中級コースで登場します。
教室専用のLINE始めました。