パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

 

先日急な日程にも関わらず、

お問い合わせ頂きありがとうございます!

 

 

 

日程が合わなかった方も

いらっしゃいましたので、

追加日程のご案内です。

 

 

 

2月28日(日)10時~

 

 

 

ホシノ天然酵母で作る、3種類の栗を贅沢に使った

栗三昧、1dayレッスンのお知らせです。

 

 

 

 

 

お家で焼くからこそ作れる、

贅沢なパンです^^

お一人、0.75斤1個焼き上げます。

 

 

1dayレッスンの内容

 

・講師があらかじめ準備しておいた生地を使って、

 分割からスタートします。

 分割にも一工夫あるパンです。

 

 

・発酵を待っている時間などに、

 材料・作り方の説明をします。

 

 

・焼きあがりをお持ち帰り頂きます。

 

 

1dayレッスンは

この様な方にお勧めです

 

 

 ・天然酵母のパン作りに興味がある

 

 ・コースレッスンに参加したいけど、いきなりは不安

 

 ・焼き立てのパンを食べたい‼

 

 

お一人でのご参加の方がほとんどで、

少人数で開催しています。

 

 

 

パン生地にふれている間に、

お話しも弾んできますので、

緊張せずご参加頂けます^^

 

 

 

天然酵母のコースレッスンを

主に開催しておりますが、

1dayは初めましての方もぜひ。

 

 

2月28日(土)10時~ (満席)

明石市内

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 2月 

2月28日(日)10時~ 1day  天然酵母 栗三昧

       14時~ 1day    天然酵母 肉まん、マフィン

  

 

■レッスンの日程 3月 

3月14日(日)10時~ 天然酵母 初級コース3回目

 

3月20日(土)10時~ 天然酵母 上級コース2回目

 

3月27日(日)10時~ 天然酵母 食パンコース 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★