パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

久しぶりに

小さいサイズで

イギリスパン。




あーー、写真では

サイズがわからないですね。




手のひらサイズです。

 



こんな小さな黒い型に入れて焼きます。
(だから、、大きさわからないやんー
ですね)


生地を分割して、
丸めて♩



丸めるって、
おにぎりを握る感じ?
ノンノンーー!ですよ。



 上手に丸めれる様になると、
パン作りが1ランクUPします。




お家で、美味しいパンが
焼ける様になると、
嬉しいですね♩





10月25日  14時〜
初級コースにご参加の皆さん、
楽しみにしていて下さいねーー!


 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 10月 

 

10月11日(日) 10時~ 天然酵母初級コース3回目

 

10月17日(土) 10時~ 天然酵母食パンコース2回目

         14時~ 天然酵母初級コース3回目

 

10月25日(日) 10時~ 天然酵母初級コース1回目

         14時~ 天然酵母初級コース1回目

 

■レッスンの日程 11月 

11月1日(日) 10時~ シュトーレン

 

11月15日(日) 10時~ シュトーレン

 

11月29日(日) 10時~ シュトーレン

        

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★