パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
久しぶりにcafeこはるさんに
行ってきました。
日替わりランチを。
ダルゴナコーヒー
可愛い♡
こちらの場所をお借りして、
たくさんの方とパンを焼いたな~^^
たくさんの!たくさんのご縁を頂いたな~^^
と、ちょっと感慨深かったです。
天然酵母のパン教室と並行して、
イーストを使った簡単なパン作りを
cafeのスペースを
お借りして、ワークショップとして
開催していました。
特に人気だったのが、
かぼちゃのくるくるパンと
シュトーレン。
本当にたくさんの方と
一緒にパンを焼きました。
こちらのパン教室に
ご参加くださっていた方が、
天然酵母のパン教室に
通ってくださっています。
ご縁に感謝です♡
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 7月
7月23日(木) 10時~ 天然酵母 初級1回目