パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
数日前からカエルの合唱が
すごいです。
示し合わせたかの様に、
ケロケロ!それはそれは賑やかです。
一気に蒸し暑くなりましたねー。
マスクもなかなか辛い季節です。
酒種酵母で、
小さいイギリスパンを
焼きました。
いつものイギリスパンと
少し違う配合で。
気温も高くなってきたので、
発酵早いはやいー。
カットして、
とろけるチーズをのせて、
トースターでちん♩
大好評でした。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 6月
6月21日(日) 10時~ 天然酵母 中級3回目
14時~ 天然酵母 初級2回目
6月28日(日) 10時~ 天然酵母 上級5回目
14時~ 天然酵母 初級1回目