パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

 

数日前からカエルの合唱が

すごいです。

示し合わせたかの様に、

ケロケロ!それはそれは賑やかです。

 

 

 

 

一気に蒸し暑くなりましたねー。 

マスクもなかなか辛い季節です。

 

 

 

 

酒種酵母で、

小さいイギリスパンを

焼きました。

 

 

 

 

 

いつものイギリスパンと

少し違う配合で。

気温も高くなってきたので、

発酵早いはやいー。

 

 

 

 

 

 

 

 

カットして、

とろけるチーズをのせて、

トースターでちん♩

 

 

大好評でした。

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

     

■レッスンの日程 6月 

6月21日(日) 10時~ 天然酵母 中級3回目

         14時~ 天然酵母 初級2回目

6月28日(日) 10時~ 天然酵母 上級5回目

         14時~ 天然酵母 初級1回目

 

 

 

■レッスンの日程 7月 

7月11日(土) 10時~ 天然酵母 上級5回目

         14時~ 1day よもぎ白玉あんぱん

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★