パンを焼くのにいい季節です。 | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ぷっくり 発酵。
はぁ 可愛い♡
こちらの写真を
可愛いと共感して下さる方
いらっしゃるかしら~??
あ!しぼんできました、、。
世間は、まだまだ大変ですが、
パンを焼くには最適な季節ですよ~♩
レッスンに継続して
通ってくださっている方からは、
冬の頃、
発酵がうまくいきません。
前より、小ぶりなパンになっちゃいます。
なんてお聞きしていました。
四季を通して焼いていると、
同じじゃいけないなぁと
感じますね。
それもパン作りの楽しい所。
ぜひ、ぜひ、今の季節たくさんパンを
焼いてくださいね。
あれ?私上手になったかも~(鼻高々!)
な、パン焼きに最適な季節です。
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■レッスンの日程 5月
5月23日(土)
10時〜 天然酵母上級コース 5回目
14時~ 天然酵母中級コース 3回目
5月31日(日)
10時~ 天然酵母 初級コース 1回目
14時~ 天然酵母 初級コース 2回目
■レッスンの日程 6月
6月7日(日)
10時〜 天然酵母 上級コース 5回目
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