パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容

 


ぷっくり 発酵。

はぁ 可愛い♡


 


 

こちらの写真を

可愛いと共感して下さる方

いらっしゃるかしら~??



あ!しぼんできました、、。

 


 

世間は、まだまだ大変ですが、

パンを焼くには最適な季節ですよ~♩

 


 

レッスンに継続して

通ってくださっている方からは、

冬の頃、

発酵がうまくいきません。

前より、小ぶりなパンになっちゃいます。

なんてお聞きしていました。



 

 

四季を通して焼いていると、

同じじゃいけないなぁと

感じますね。

それもパン作りの楽しい所。

 


 

ぜひ、ぜひ、今の季節たくさんパンを

焼いてくださいね。

あれ?私上手になったかも~(鼻高々!)

な、パン焼きに最適な季節です。

 

 

 

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■レッスンの日程 5月 

5月23日(土) 

10時〜    天然酵母上級コース   5回目

14時~ 天然酵母中級コース 3回目

 

5月31日(日) 

10時~ 天然酵母 初級コース 1回目

14時~ 天然酵母 初級コース 2回目

 

 

 

■レッスンの日程 6月 

 6月7日(日)

10時〜   天然酵母   上級コース  5回目

 

 

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