パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
バゲットチャレンジ中♩
時間のある時に
出来る事をやってます。
次はこうやってみよう。
クープはこうやって・・。
醗酵の時間や、
水分も変えてみようかな。
色々焼いていると、
ちょいちょい失敗作も
出来上がるのですよね(泣っ)
あ~失敗。と思っても、
アーモンドバターを塗って、
トースターで焼いたら。
あら、美味しい♩
アーモンドバターは
前に紹介した手作り、
アーモンドバターです。
バター、アーモンドパウダー、
砂糖、アーモンドダイス等
簡単に作れておすすめですよ。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 5月
5月23日(土)
10時〜 天然酵母上級コース 5回目
14時~ 天然酵母中級コース 3回目
5月31日(日)
10時~ 天然酵母 初級コース 1回目
14時~ 天然酵母 初級コース 2回目