パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容

 

バゲットチャレンジ中♩

時間のある時に

出来る事をやってます。

 

 

次はこうやってみよう。

クープはこうやって・・。

醗酵の時間や、

水分も変えてみようかな。

 

 

色々焼いていると、

ちょいちょい失敗作も

出来上がるのですよね(泣っ)

 

 

 

あ~失敗。と思っても、

アーモンドバターを塗って、

トースターで焼いたら。

あら、美味しい♩ 

 

 

 

アーモンドバターは

前に紹介した手作り、

アーモンドバターです。

 

 

 

バター、アーモンドパウダー、

砂糖、アーモンドダイス等

簡単に作れておすすめですよ。

 

image

 

 

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■レッスンの日程 5月 

5月23日(土) 

10時〜    天然酵母上級コース   5回目

14時~ 天然酵母中級コース 3回目

 

5月31日(日) 

10時~ 天然酵母 初級コース 1回目

14時~ 天然酵母 初級コース 2回目

 

 

 

■レッスンの日程 6月 

 6月7日(日)

10時〜   天然酵母   上級コース  5回目

 

 

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