パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
加熱時にうぉ--んという異音の
する我が家の電気オーブン。
そろそろやばいよな~と
ずいぶん前にもらった
オーブンのカタログを
出してきて、
眺めています。
すごいですね~。
この10年の進化!
(うちのオーブンは10年以上前のもの)
スタイリッシュでかっこいい。
もうしばらくカタログを眺めてニヤニヤします笑
10年以上前の
オーブンでも、
まだまだ現役♩
バゲットチャレンジ中。
たくさん焼いたバゲットは
フレンチトーストにしたり、
コンソメスープの上に
のせたり(これ美味しい♩)
色々工夫して消費中~。
今日もすこやかに☆
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 5月
5月23日(土)
10時〜 天然酵母上級コース 5回目
14時~ 天然酵母中級コース 3回目
5月31日(日)
10時~ 天然酵母 初級コース 1回目
14時~ 天然酵母 初級コース 2回目