パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容

 

 

加熱時にうぉ--んという異音の

する我が家の電気オーブン。

 

 

 

そろそろやばいよな~と

ずいぶん前にもらった

オーブンのカタログを

出してきて、

眺めています。

 

 

すごいですね~。

この10年の進化!

(うちのオーブンは10年以上前のもの)

 

 

スタイリッシュでかっこいい。

 

 

 

もうしばらくカタログを眺めてニヤニヤします笑

 

 

10年以上前の

オーブンでも、

まだまだ現役♩

 

 

バゲットチャレンジ中。

 

たくさん焼いたバゲットは

フレンチトーストにしたり、

コンソメスープの上に

のせたり(これ美味しい♩)

色々工夫して消費中~。

 

 

 

 

 

今日もすこやかに☆

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

     

■レッスンの日程 5月 

5月23日(土) 

10時〜    天然酵母上級コース   5回目

14時~ 天然酵母中級コース 3回目

 

5月31日(日) 

10時~ 天然酵母 初級コース 1回目

14時~ 天然酵母 初級コース 2回目

 

 

 

■レッスンの日程 6月 

 6月7日(日)

10時〜   天然酵母   上級コース  5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★