抹茶のくるくる食パン | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
白い生地と抹茶生地を
くるくる巻いて食パンを♩
両方の生地を重ねて
巻いていきます。

丸いメッシュ型で焼くと
こんな形になります。
よくパン屋さんでみかける
ラウンド食パンの型です。
天然酵母 食パンコースでは
0.75斤 使い倒しコース笑にしようかなと
思っているので、こちらの形で。
食パンコース comig soon ! です。
お楽しみに♩
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■レッスンの日程 3月
3月29日(日)
10時~ 天然酵母 中級コース3回目
14時~ 天然酵母 初級コース1回目
■レッスンの日程 4月
4月5日(日)
10時~ 天然酵母 初級コース1回目
4月11日(土)
10時~ 天然酵母 中級コース3回目
14時〜 天然酵母 体験
4月26日(日)
10時~ 天然酵母 初級コース2回目
14時~ 天然酵母 上級コース5回目
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