パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容

 

白い生地と抹茶生地を

くるくる巻いて食パンを♩

 

両方の生地を重ねて

巻いていきます。

 

image

 

丸いメッシュ型で焼くと

こんな形になります。

よくパン屋さんでみかける

ラウンド食パンの型です。

 

 

 

天然酵母 食パンコースでは

0.75斤 使い倒しコース笑にしようかなと

思っているので、こちらの形で。

 

 

食パンコース comig soon ! です。

お楽しみに♩

 

 

 

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■レッスンの日程 3月 

 

3月29日(日)

10時~ 天然酵母 中級コース3回目

14時~ 天然酵母 初級コース1回目

 

 

 

■レッスンの日程 4月 

4月5日(日)

10時~ 天然酵母 初級コース1回目

 

4月11日(土)

10時~ 天然酵母 中級コース3回目

14時〜   天然酵母     体験

 

4月26日(日)

10時~ 天然酵母 初級コース2回目

14時~ 天然酵母 上級コース5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
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