パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
トッピングした部分の
カリカリがとっても美味しい
ダッチタイガーブレッド。
断然!焼き立てが美味しいのです♩
一口食べた時の、
笑顔を見るのが好きです。
心の中で、
ガッツポーズ!
トッピングした部分が
割れて、トラの模様に見える所から
ダッチタイガーブレッドと言うそうです。
天然酵母上級コースで焼きます。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 3月
3月21日(土)
10時~ 天然酵母 上級コース4回目
14時~ 天然酵母 体験レッスン
3月29日(日)
10時~ 天然酵母 中級コース3回目
14時~ 天然酵母 初級コース1回目