パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容

 

 

トッピングした部分の

カリカリがとっても美味しい

ダッチタイガーブレッド。

 

 

断然!焼き立てが美味しいのです♩

 

 

 

一口食べた時の、

笑顔を見るのが好きです。

心の中で、

ガッツポーズ!

 

 

トッピングした部分が

割れて、トラの模様に見える所から
ダッチタイガーブレッドと言うそうです。
 
 
天然酵母上級コースで焼きます。

 

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

     

■レッスンの日程 3月 

3月21日(土)

10時~ 天然酵母 上級コース4回目

14時~ 天然酵母 体験レッスン

 

3月29日(日)

10時~ 天然酵母 中級コース3回目

14時~ 天然酵母 初級コース1回目

 

 

 

■レッスンの日程 4月 

4月5日(日)

10時~ 天然酵母 初級コース1回目

 

4月11日(土)

10時~ 天然酵母 中級コース3回目

 

4月26日(日)

10時~ 天然酵母 初級コース2回目

14時~ 天然酵母 上級コース5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★