パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容

 

コロナウイルスの影響で、

お家で食べるごはんに

注目が集まっている様に

思います。

 

 

外食が多かった方も、

お家で食べる回数が

増えたのでは??

 


 

毎日のお弁当、お昼ご飯に活躍する

簡単レシピなども

たくさん紹介されていますね。


 

 

パン教室にいらっしゃってる方からも、

子供が休校で、

時間があるので、

一緒にパンを焼いています!

とLINEを頂いています。

 

 


一緒に作らなくても、

子供が好きなので、

こんなパンを焼きました!

子供達が帰ってくるので、

パンを焼きます!

等々♩

(ご主人の為に~とお聞きしないのは

ここだけの秘密です笑)

 

 

焼き立てのパンがあると、

それだけで、

豪華な食卓になりますね。

 


 

焼き立てのパンが断然美味しいと

思うパンがいくつかあります。

 

 


ベーコンエピや、

カレーパン(揚げたてですね)

塩バターパン

先日ご紹介したダッチタイガーブレッドも

そうですね。

 


 

おうちで焼くバゲット。

これもまた美味しいのです。

焼き立ての冷めたて。




このタイミングで食べれるのは

焼いた人の特権。

 

 

 

おうちでバゲットを焼く会。

ひそかに、密に、、

あたためておりますよ。

 


 

バゲットって、

パン屋さんで買って食べる派

パン屋さんでも買わない派 

わかれると思うのです。


 


 

パン屋さんでもあまり買った事がないわ~

って方対象に、

あ!バゲット美味しい♡

と思って頂く会に出来たらなと、

思っています。

 

 

 

ちょっと難しいけど、

作り出すとハマるんだなー!



 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

     

■レッスンの日程 3月 

3月21日(土)

10時~ 天然酵母 上級コース4回目

14時~ 天然酵母 体験レッスン

 

3月29日(日)

10時~ 天然酵母 中級コース3回目

14時~ 天然酵母 初級コース1回目

 

 

 

■レッスンの日程 4月 

4月5日(日)

10時~ 天然酵母 初級コース1回目

 

4月11日(土)

10時~ 天然酵母 中級コース3回目

 

4月26日(日)

10時~ 天然酵母 初級コース2回目

14時~ 天然酵母 上級コース5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★