パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
生クリームが入った
生クリーム食パンを
焼きました。
ふたをして焼く角食は
焼きあがるまで、
状態がわからないので、
上手く焼けているか
ドキドキです。
ちょうどいいぐらいに
発酵が終わっていました。
美味しい生クリーム、
バターもたっぷり、
お家で作るから出来る事ですね。
この食パン、
家族に大好評でした。
あっという間に完売!
先日ご紹介した、
カルディのあんペーストを
のせて焼いたこちらも、
この食パンです。
上級コースを修了された方向けに、
食パンコースを企画中です。
このパンも登場します。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 3月
3月29日(日)
10時~ 天然酵母 中級コース3回目
14時~ 天然酵母 初級コース1回目