パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容

 

生クリームが入った

生クリーム食パンを

焼きました。

 

 

ふたをして焼く角食は

焼きあがるまで、

状態がわからないので、

上手く焼けているか

ドキドキです。

 

 

ちょうどいいぐらいに

発酵が終わっていました。

 

 

 

美味しい生クリーム、

バターもたっぷり、

お家で作るから出来る事ですね。



 

この食パン、

家族に大好評でした。

あっという間に完売!

 

 

先日ご紹介した、

カルディのあんペーストを

のせて焼いたこちらも、

この食パンです。

 

image

 

 

上級コースを修了された方向けに、
食パンコースを企画中です。
このパンも登場します。

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

     

■レッスンの日程 3月 

3月29日(日)

10時~ 天然酵母 中級コース3回目

14時~ 天然酵母 初級コース1回目

 

 

 

■レッスンの日程 4月 

4月5日(日)

10時~ 天然酵母 初級コース1回目

 

4月11日(土)

10時~ 天然酵母 中級コース3回目

 

4月26日(日)

10時~ 天然酵母 初級コース2回目

14時~ 天然酵母 上級コース5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★