パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
バゲットを焼きました。
休日の朝、
少し早起きすれば、
焼き立てのバゲット♩も。
早起きの気合が
少々必要ですが。
インスタでお知り合いになった
パン好きさんのプロフィールに
朝、4時半に起きてパンを作って、
会社に行って、
帰宅してからパンを焼いています。
と書かれていました。
あ---!この気持ちめっちゃわかる♩
どうやったら、
生活の隙間に
パンを作る時間を
組み込むか。
私も共感する---!って
方がいらしたら
こっそり教えてくださいね♩
早起きして焼いたバゲット。
ご機嫌な朝となりました!
バゲットを焼いたもう一つの
目的はこちら。
太山寺珈琲のイベントで購入した
ジャムドレッシング。
カルパッチョに合いますと
書いてありますが、
バゲットにつけた食べたら美味しいですよ!
とオススメされて、
思わず購入。
バゲットにオリーブオイルをつけて
食べる感じですね。
オリーブオイルではなく、
こめ油で出来ています。
この中にレモンピールで
出来た7つの星が入っているという!
ラッキー7ですね。
ちょっとワクワクポイントも
嬉しい♡
こちらで購入しました ◆
爽やかなお味で、
とっても美味しかったです♩
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 3月
3月29日(日)
10時~ 天然酵母 中級コース3回目
14時~ 天然酵母 初級コース1回目