パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容

 

バゲットを焼きました。


 

休日の朝、

少し早起きすれば、

焼き立てのバゲット♩も。



 

早起きの気合が

少々必要ですが。



 

インスタでお知り合いになった

パン好きさんのプロフィールに

朝、4時半に起きてパンを作って、

会社に行って、

帰宅してからパンを焼いています。

と書かれていました。

 

 


あ---!この気持ちめっちゃわかる♩

 



どうやったら、

生活の隙間に

パンを作る時間を

組み込むか。



 

私も共感する---!って

方がいらしたら

こっそり教えてくださいね♩

 

 

早起きして焼いたバゲット。

ご機嫌な朝となりました!

 

image

 

バゲットを焼いたもう一つの

目的はこちら。



 

太山寺珈琲のイベントで購入した

ジャムドレッシング。


カルパッチョに合いますと

書いてありますが、

バゲットにつけた食べたら美味しいですよ!

とオススメされて、

思わず購入。


 

 

 

バゲットにオリーブオイルをつけて

食べる感じですね。

オリーブオイルではなく、

こめ油で出来ています。




この中にレモンピールで

出来た7つの星が入っているという!

ラッキー7ですね。

ちょっとワクワクポイントも

嬉しい♡



こちらで購入しました     




爽やかなお味で、

とっても美味しかったです♩


 

 

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3月29日(日)

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4月5日(日)

10時~ 天然酵母 初級コース1回目

 

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