初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
忙しくても!
子供がいても!
分割して作業が出来るので、
焼けますよ^ ^
京都天然酵母パン教室YUKARI先生の
1dayレッスンに参加してきました。
メニューは 、クグロフとパニーニ。
クグロフ型で焼く、リッチなパンです。
たくさん並ぶと圧巻ですね^ ^
もちろん、パニーニのパンも作ります^ ^
焼きたてパニーニを、
パニーニメーカーで焼いて出来上がり。
形も可愛いのでおもたせにもぴったりですね。
8月はコースレッスンをお休みして、
1dayレッスンとして、カレーパンを作ります。
コースレッスンに来られてない方も
受講可能ですので、
この機会に是非お越しください。
お問い合わせはLINEか、
下記のお問い合わせからどうぞ^ ^