明石 天然酵母パン教室 koko.です


心(kokoro)をこめて、ひとつずつ丁寧なパン作りをしています。

美味しいね、の笑顔はご家族、ご友人を幸せにします。

ここ(koko)に来れば笑顔になれる

そんなお教室を目指しています。



初級コース 2回目のレッスンでした。



オレンジとクリームチーズの黄金組み合わせ♪



皆さん、前回のテーブルロールの

丸めより、とってもいい手つきでした(*^^*)



{98772967-743D-43A0-941D-E73BB48EA505}



たくさん並ぶと可愛いですねー。



{2BE0ED3D-8156-4D7D-8746-6F786AE39CB0}

初級コース2回目からは、
1度に2種類焼いていきます。


こちらは、くるみライ麦パンです。


ライ麦が入ると、生地をさわった感じも少し
違います。



{BC36687B-2362-4FA6-B62B-655A7FF0B5AB}



更にたくさん並んで可愛いですね♪



{9D0503AE-0659-471A-9BB3-8B60A5ACD481}


オレンジチーズの生地を捏ねて
お持ち帰り頂きました。


お写真お待ちしてます^ ^


ランチは、初夏らしく爽やかに、
かぼちゃとグレープフルーツのサラダ。


パンにぴったり、きのこたっぷりクリームスープをご準備しました。


こんなパン食べた事ない〜!
と大好評でした。



■レッスンの日程 5月■


5月21日(日)  体験レッスン(満席)

5月27日(土)   初級コース2回目(満席)

5月28日(日)   初級コース4回目



■レッスンの日程 6月■


6月4日(日)    

6月10日(土)  初級コース3回目(満席)

6月24日(土)   初級コース5回目

6月25日(日)   



■レッスンのご案内■

体験レッスン  

初級コース      ★★

中級コース      ★★★

上級コース      ★★★★



■アクセス&お問い合わせ■
アクセス            

お問い合わせ     ★★