明石 天然酵母パン教室 koko.です


心(kokoro)をこめて、ひとつずつ丁寧なパン作りをしています。

美味しいね、の笑顔はご家族、ご友人を幸せにします。

ここ(koko)に来れば笑顔になれる

そんなお教室を目指しています。



シーチキンオリーブを焼きました。



{C29975C6-18F5-41C8-9177-7AB05FA2E8A7}



中に入っているシーチキンの

具材にも一工夫♪



半分にはポテトサラダを入れました。




子供にも男性にも大好評です(^_^*)



中に入れる具材を変えると

色々楽しめますね♪



初級コースのメニューです。



{E584361B-6A3C-402C-B9FC-D89566B4D888}



天板をのせて焼く事で、

この様な形になりますよ。


簡単だけど、テンション上がります^ ^




■レッスンの日程■

2月18日(日) kacomほにゃらら出店

2月26日 (日)初級1回目    (残席 1名)

3月4日(土)   初級2回目  10時〜13時(残席1名)

3月12日(日)  10時〜13時

3月26日(日)  10時〜13時


■レッスンのご案内■

体験レッスン  

初級コース      ★★

中級コース      ★★★

上級コース      ★★★★



■アクセス&お問い合わせ■
アクセス            

お問い合わせ     ★★