明石 天然酵母パン教室 koko.です
■レッスンの日程■
2月18日(日) kacomほにゃらら出店
2月26日 (日)初級1回目 (残席 1名)
3月4日(土) 初級2回目 10時〜13時(残席1名)
3月12日(日) 10時〜13時
3月26日(日) 10時〜13時
■アクセス&お問い合わせ■
心(kokoro)をこめて、ひとつずつ丁寧なパン作りをしています。
美味しいね、の笑顔はご家族、ご友人を幸せにします。
ここ(koko)に来れば笑顔になれる
そんなお教室を目指しています。
シーチキンオリーブを焼きました。
中に入っているシーチキンの
具材にも一工夫♪
半分にはポテトサラダを入れました。
子供にも男性にも大好評です(^_^*)
中に入れる具材を変えると
色々楽しめますね♪
初級コースのメニューです。
天板をのせて焼く事で、
この様な形になりますよ。
簡単だけど、テンション上がります^ ^
■レッスンの日程■
2月18日(日) kacomほにゃらら出店
2月26日 (日)初級1回目 (残席 1名)
3月4日(土) 初級2回目 10時〜13時(残席1名)
3月12日(日) 10時〜13時
3月26日(日) 10時〜13時
■レッスンのご案内■
■アクセス&お問い合わせ■