明石 天然酵母パン教室 koko.です
■レッスンの日程■
2月18日(日) kacomほにゃらら出店
2月26日 (日)初級1回目 (残席 1名)
3月4日(土) 初級2回目 10時〜13時(残席1名)
3月12日(日) 10時〜13時
3月26日(日) 10時〜13時
■アクセス&お問い合わせ■
心(kokoro)をこめて、ひとつずつ丁寧なパン作りをしています。
美味しいね、の笑顔はご家族、ご友人を幸せにします。
ここ(koko)に来れば笑顔になれる
そんなお教室を目指しています。
義父のお誕生日会をしました(^_^*)
とっても美味しかったバースデーケーキ。
ツマガリで修行された方が
地元でお店を出されてると聞いて、
買いに行ってきました。
へんぴな場所ですが、お客さんが途絶えていませんでした。
たっぷりのフルーツがとーーっても美味しかったです
以前リングパンをお裾分けしていたのですが、
とっても嬉しい感想を^ ^
食べる事にあまり興味のない義父が、
あのパン美味しかったわー。
何が入ったらあんな味になるんー?
ほんま美味しかった。
と^ ^
心の中でガッツポーズしてました(^_^*)
■レッスンの日程■
2月18日(日) kacomほにゃらら出店
2月26日 (日)初級1回目 (残席 1名)
3月4日(土) 初級2回目 10時〜13時(残席1名)
3月12日(日) 10時〜13時
3月26日(日) 10時〜13時
■レッスンのご案内■
■アクセス&お問い合わせ■