明石 天然酵母パン教室 koko.


心(kokoro)をこめて、ひとつずつ丁寧なパン作りをしています。

美味しいね、の笑顔はご家族、ご友人を幸せにします。

ここ(koko)に来れば笑顔になれる

そんなお教室を目指しています



ダブルチーズごまぱんです。



コースレッスンの初級コースでは、

計量の仕方、

生地の扱い方、

など基本的な事を学んで頂けます。



色々なパンを焼いていく事で、

生地の丸め方や、伸ばし方、など成形の方法も 

お伝えしていきますね。



ダブルゴマチーズでは、生地を細く伸ばす方法をお伝えします。



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レシピ本を見ているだけではわからなかったコツもありますよ(*^^*)


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レッスン開催日です。


日時

1月14日(土)  10時〜13時(満席)


1月21日(土)   10時〜13時(満席)


2月4日(土)10時〜13時(残1)  体験レッスン


2月18日(土)kacomほにゃらら(加古川)


2月26日(日)10時〜13時   レッスン内容未定




場所  

明石市内



詳しくはこちらからご覧くださいね。




どんなお教室?どんなパンが焼けるの?

体験レッスンのご案内



パン作り工程の計量・生地作りから焼成までの
基礎を学ぶコースです。
お家で美味しいパンが焼けるようになりますよ。

初級コースのご案内



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