おはようございます。ロボでございます。
毎日読ませて頂いている、ゆめみさん
いつも情報と行動が早い!
は
もうそんな時期なんだ~。
行かなきゃ
うちは新聞もとってないし、TVも見ないのでCM情報が枯渇してるんです。
だからブロ友さんの情報とっても助かってます
グラコロは月見と同じく、毎年食べないと冬が来たと実感できない
ふんふん、今年は濃厚ビーフハヤシなのか~
いつもなら、ソースの無料サービスができるかどうか店頭でぶっつけで聞いてみるのですが。
毎回店員さんの反応が微妙なのでドキドキする…。
↑これは一昨年の記事
今年は何だか予感がして先にネットで調べてみました。
そしたら、今回のグラコロにはソース増量サービスなし
ということが分かりました。
(ネット情報なのでチャレンジしてみたい人はどうぞ!)
去年は3種類もできたのに~!
ふぃ~、危うくお店で恥をかく所を、回避成功です
そして、ド~ン!
今回もパンが厚くてふかふか
ソースはホワイトソースとハヤシソース、とスクランブルになったエッグソース
正直ホワイトソースとハヤシソースは塩味でどっちも似たような味に感じたけど。
その中で、マイルドなエッグソースが優しくて、幸せを感じました
そしてバンズの柔らかさに毎回感動する
\応援クリックよろしくお願いします/
【関連記事】
\ソース増量にはまったキッカケのアメトピ掲載記事/
\グラコロって自分で作る人いる?/