
最近は焼肉食べに行くってあまりありませんけど、焼肉食べに行くのですからねぇ。
キムチやらナムルやらしか頼まないって人は皆無でしょう?
焼肉食べに行くからには、肉を頼まないとなりません、となれば外す事の出来ないのがカルビですねぇ。
ロースの方が好きですけど、ロースばかりでは何となく焼肉食った!感がないしねぇ。
逆にカルビばっかりってのも味気ないしねぇ、程よいバランスと味のちょっとした変化があると食が進む。
若い頃はそれこそカルビばっかりでしたけど、今はそれではもたれるのなんの…身体に脂をまとっているからなのかなぁ???
All About 「美肌づくり」太らない焼肉、美肌になる焼肉
All About 「カロリーコントロールダイエット」牛・鶏・豚、太らない肉料理は?