エビピラフが食べたくなり作っています。
レシピはこちらです。
でも残念なことに、材料のエビ150gのところ、手元にはエビ4しかありませんでした
ので、ふるさと納税で届いたホタテも1つ入れました。
あとはレシピ通り作りましたよ。
さてどんな出来上がりになるかな?楽しみだな~とお菓子活動中のKUNIです。
きょうのお菓子は、こちらです。パイの実のご褒美タルト。
あけちゃう?
あけちゃう??
あけてしまった。
このパイの重要ポイントは開けた瞬間の桃の香りです。
とてもいい香りがします。
味はあまくてアプリコットみたいです。
そして、一瞬でなくなりました。
でもいいんです。
あすからまたアクティブな日々が始まるから。
きょうは食べてもいいんです(いつも食べてるけどな)
可愛いーーー!!
↓
パイの実で思い出した。
昨年、俺のフレンチでトリュフの実が出たんです。
センスありますね。
俺のフレンチ(大手町)おいしかった~また行きたいな。
トリュフの実↓載ってます。