「伝統の手延べ」を伝える
間杉手延製麺所です。
当製麺所は、約200年前に
愛知県安城市和泉(いずみ)地区で
生まれた手延べ製法をら
今も大切に手仕事でひとつひとつ
麺を延ばしています。
2019年あと1日。
本年もお陰様で
たくさんのお客様にご利用いただき
誠にありがとうございました。
先日12月25日に
今年最後の製造を終え
昨日29日まで直売所の営業をしておりました。
☆25日の製造工程
年末のお忙しいなか
ご来店くださった皆さま
ありがとうございました。
2019年12月30日〜2020年1月8日まで
少し長めにお休みをいただきます。
もしお急ぎご要望がございました場合は、
出来るだけ対応させていただきますので
ご連絡ください。
比較的温かな日が多い今冬ですが
体調崩されぬよう
良いお年をお迎えください