藤沢「Kumazawa」さんへ。

イタリアン 

イノベーティブ・フュージョン


以前セラフィーノにいらした熊沢シェフの

お店です



ブッラータチーズの中身だけ

生クリームのようなチーズと

長谷川農園の甘いトマト



ふわふわの生ハムをひとつまみ



生ハムと赤ワインのニョッキ

ニョッキは外側がカリッと

中はモチモチの美味しさ



生のカラスミのムース!一口ずつ

美味しすぎる



マリネ スズキスモーク 

新生姜ピクルスと赤いか 

梅ペースト ワサビペースト 

ウイキョウとパセリペースト 



筍 オランデーズソース

外に海老パウダー



手打ちパスタ イカ墨ソース

オレンジオイルの風味が爽やか



明石真鯛 蕪 スナップエンドウ

小松菜ソース



琉球ロイヤルポーク

サフランソースとペコリーノチーズ

大仏芋



焼き筍リゾット 明石の真鯛と

スプラウト

お出汁スープをかけていただきます



甘いトマトコンポート



柚子ムースとベリーソース



ベリーセミブレッド




素材の旨味を引き出す技と、

とにかく絶妙なソースが

素晴らしく美味しくて

再訪決定です!