辻堂「みちのり」さんへ。

我が家ではここ以外の焼き鳥を
食べなくなりました(ダンナが)
美味しい焼き鳥の数々。

お通しのぬか漬けも美味しい。


いつもと同じ美味しいのを!
砂肝、せせり


合鴨、脂がジューシー。


手羽先


げんこつ


かいな


ぼんじりタレ


つくね


生つくね


新銀杏


ハラミ


濃厚、鳥スープ


ご飯!
焼き鳥のタレでナイス。




焼き鳥って、串刺して焼くという
極めてシンプルな工程なのに
なんでこんなに違うんだろう…。
素材の吟味はもちろん、
下ごしらえも丁寧に、
絶妙な焼き加減と、
塩のちょうど良い塩梅。

日本酒もなみなみ注いでくれるから
とても嬉しい笑

常に満席の店内、納得です。
ご馳走さまでした!