辻堂「みちのり」さんへ。
我が家ではここ以外の焼き鳥を
食べなくなりました(ダンナが)
美味しい焼き鳥の数々。
お通しのぬか漬けも美味しい。
いつもと同じ美味しいのを!
砂肝、せせり
合鴨、脂がジューシー。
手羽先
げんこつ
かいな
ぼんじりタレ
つくね
生つくね
新銀杏
ハラミ
濃厚、鳥スープ
ご飯!
焼き鳥のタレでナイス。
焼き鳥って、串刺して焼くという
極めてシンプルな工程なのに
なんでこんなに違うんだろう…。
素材の吟味はもちろん、
下ごしらえも丁寧に、
絶妙な焼き加減と、
塩のちょうど良い塩梅。
日本酒もなみなみ注いでくれるから
とても嬉しい笑
常に満席の店内、納得です。
ご馳走さまでした!