藤沢、看板のないお店
鉄板焼き えん さんへ。


噴火湾の雲丹、じゅんさいと
胡麻豆腐。


えん特製、和牛タルタル。


こちらは和牛を素麺に見立て、
島オクラ、ミョウガ、
泉州茄子と共に。


和牛の甘みが際立ちます!


淡路 鱧の湯引き



素敵なお料理が作られています。
サマートリュフをふんだんに掛けて


サマートリュフの和え麺、
焼きそばだというから、すごい。


これ、美味しかった(≧∀≦)


箸休めは冷たい茶碗蒸し。


鉄板から香ばしく立ち上がる
パルメジャーノの香り。
焼きパルメジャーノを乗せたサラダ。


長萩和牛の鉄板焼き。
肉の旨味が凝縮!



さらに、ここから福室さんの進化が
止まらない!

沢山のキャベツと
シャトーブリアンのサンド!



鮎と生姜の焼きご飯。


特製過ぎるビーフカレー!
土佐酢ジュレと共に、さっぱりと。


デザートで一息つきました。




この日は妙齢女子会、、
結論は、
炭水化物は美味しい!ラブラブ!

藤沢にえんがあって、
良かったです(≧∀≦)