藤沢、看板のないお店
鉄板焼き えん さんへ。
噴火湾の雲丹、じゅんさいと
胡麻豆腐。
えん特製、和牛タルタル。
こちらは和牛を素麺に見立て、
島オクラ、ミョウガ、
泉州茄子と共に。
和牛の甘みが際立ちます!
淡路 鱧の湯引き
素敵なお料理が作られています。
サマートリュフをふんだんに掛けて
サマートリュフの和え麺、
焼きそばだというから、すごい。
これ、美味しかった(≧∀≦)
箸休めは冷たい茶碗蒸し。
鉄板から香ばしく立ち上がる
パルメジャーノの香り。
焼きパルメジャーノを乗せたサラダ。
長萩和牛の鉄板焼き。
肉の旨味が凝縮!
さらに、ここから福室さんの進化が
止まらない!
沢山のキャベツと
シャトーブリアンのサンド!
良かったです(≧∀≦)