今週は早かった | 地酒、焼酎、ワインが好きな大阪 茨木の酒屋社長Blog

地酒、焼酎、ワインが好きな大阪 茨木の酒屋社長Blog

全国各地で個性を発揮する地酒、焼酎、ワインを追い求めて全国を駆け巡る。差別化するために中小の飲食店と連携し強烈なお酒や食材を提案し、飲食店に対して総合的なサポート体制を目指す。

新しい事務所のレイアウトもほぼ決まり

でも他は、電話や看板など何も決まってませんが(泣)


来週にあるセミナーの内容の吟味と準備がこれから

クラアント先の研修が今週日曜

でクライアント先の提案が来週金曜に・・・

いっぺんに新しい事業が同時に執り行われ

しかも事務所の拠点を移動することも(汗)



これを起点に今ある管理体制や営業体制のそれぞれの

リーダーたちが自覚と自信に満ち溢れて

ガツガツと仕事にプライドを持ってもらえるような

職場にしていきたいです。


少し手離れ、いやかなり手離れでそれぞれの

ジャッジや責任が私から各部署のスタッフに

移管されることでしょう。


反対に私は単純にそれぞれの数字で判断できるので

非常に気持ちは楽になって、もっともっといい意味で

数字を突きとめて行きたいと考えております。