当店のお料理の特徴は【手をかけつつ、素材本来の味を感じる】ところです。
@fantasy_fine_art_300 様より、立体的に撮っていただきました写真です。
パッションフルーツのムースが主ですが、こちらにも濃厚な味わいとなるよう手を加えております。
そこへ砕いた甘夏の果肉、乾燥させたローズのお花、グロゼイユのソース、生クリーム使用の自家製ヨーグルトソルベなど添え、甘味や酸味のバランスを整えていきます。
今月は季耕舎 さん
(@kikousha379 )の減農薬栽培のブルーベリーを白桃と合わせております。
ぶどうもとっても綺麗で味が濃いです。
たくさん間引きして1房に栄養が行くように育てられているからですね✨
朝摘みして出荷されますので、枝も太く立派でみずみずしい綺麗な緑色です。
いつも手の込んだ美味しいフルーツをありがとうございます😊