【追記】プリン完売致しました
※濃厚ショコラテリーヌはご予約で完売致しました※
テイクアウトの14日、15日に同時販売です。
【受注生産ですので、ご予約分のみの販売となります🙇♀️】
加西市産 平飼い名古屋コーチンの地卵ときび砂糖の濃厚プリン
1つ 540円です。
生クリームをふんだんに使用しておりますが、ただ生クリームを多く使用するだけでは荒い舌触りになります。
濃厚にする為に卵黄ばかりを使えば分離しやすく生臭くなります。
ソムリエ資格を所持のシェフとマダムで何度も試食し、なめらかな食感と味の濃さのバランスを追求した1品です。
ただ濃いだけは🙅♀️ 何事もバランスが大事です。
ご予約のみの販売でございますが、ご興味頂ければ是非ご連絡をお待ち致しております。
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クロワッサンバーガー、お菓子のご予約も引き続き承っております。
短角和牛はお肉の味が元々しっかりした品種です。
ソースで食べさせるのでは無く【素材を味わう】バーガーです。
よく噛んで旨味も一緒に味わって頂くのが最もお楽しみ頂けると思います。
青森県産のお肉屋さんから直接仕入れております。
きちんと確かな食材で安心出来ればより美味しいですね😊
これはフランス ピレネー産 ビゴール黒豚の生ハムも同じ事が言えます。
生ハムの旨味とコクがとても長いです。
よく噛んで旨味の余韻もご堪能下さいませ。
とても満足度の高い生ハムです✨
イタリア パルマ産の生ハムはビゴールに比べるとあっさりしておりますが、脂身と一緒にしばらく噛んで頂くと旨味を感じて頂けます。
全てのバーガーはフランス産 発酵バター使用ですので、マーガリンやショートニングの人工的な香料ではない自然な香りと旨味のバンズを使用です。
素材との相性も抜群です。
自然×自然な素材を是非ご堪能下さいませ。
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写真の最後2枚は現在コース料理で使用しております自家製ヨーグルトです。
生クリームを使用しており、濃厚な味わいです。