先月使用の食材です。
シェフのお父様の素晴らしいコミュニケーション能力により、
天然鮎をはじめ立派な食材を直送して頂いております🙇♂️🙇♀️
写真は福井県日向産の穴子ですが、とても綺麗な状態で届きました。
骨切りも更に練習し、骨が気にならないレベルまでになりました。
深く切り込むと身も切れますので、最初は切り身がいくつか出ました😅
骨切り包丁はとても重い為、調整が難しそうです。
シェフの経験値が上がり、骨切りレベル1→Lv8になりました。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
8月1日より神戸市の飲食店限定でPayPayにチャージ(またはYahooのクレジットカード登録)して使用されますと、
20%還元されるそうです。
こちらの期間が短縮され、8月17日で終了致します。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
お盆のおうちでキャレセット、
ネットショップは8月8日(日)に締切致します。
発送では無いお客様も10日(火)で締切致します。
9日(月)より仕込みに入りますので、締切後は直接お問い合わせ下さいませ。
シェフのお父様の素晴らしいコミュニケーション能力により、
天然鮎をはじめ立派な食材を直送して頂いております🙇♂️🙇♀️
写真は福井県日向産の穴子ですが、とても綺麗な状態で届きました。
骨切りも更に練習し、骨が気にならないレベルまでになりました。
深く切り込むと身も切れますので、最初は切り身がいくつか出ました😅
骨切り包丁はとても重い為、調整が難しそうです。
シェフの経験値が上がり、骨切りレベル1→Lv8になりました。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
8月1日より神戸市の飲食店限定でPayPayにチャージ(またはYahooのクレジットカード登録)して使用されますと、
20%還元されるそうです。
こちらの期間が短縮され、8月17日で終了致します。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
お盆のおうちでキャレセット、
ネットショップは8月8日(日)に締切致します。
発送では無いお客様も10日(火)で締切致します。
9日(月)より仕込みに入りますので、締切後は直接お問い合わせ下さいませ。