![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210213/21/riviere-carre/ba/20/j/o1080108014895928490.jpg?caw=800)
今朝も盛り付けのアクシデントが……
牡蠣の殻をどうしても入れたいシェフですが、もう見ただけで無理やん ってレベルでした。
「前回(1月末)は2個、入ってん」と言われましたけど、「最近、牡蠣が成長して大きい」と一昨日くらいに言うてましたYo!
2個は入らないから1個の殻で…と言われましたが「身は4個ね!」と笑顔で言われた瞬間に「あぁ、この人はホントに料理を作る事しか無理なんやなぁ(泣)」と思いました。
念入りに殻を洗って煮沸消毒、準備万端にしたので使いたかったのでしょう。
フラットな蓋が閉まるはずも無く、殻は1つも使いませんでした😂
もうアクシデントに慣れたので予定より早く出勤している私です。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
2月14日(日)はキャレランチのお席もございます。
既に何件かお問い合わせ頂きましたが、キャレランチは当日のみご予約をお受けしております。
9時30分くらいからお電話で承っております。
ご予約、お待ち致しております(^^)
牡蠣の殻をどうしても入れたいシェフですが、もう見ただけで無理やん ってレベルでした。
「前回(1月末)は2個、入ってん」と言われましたけど、「最近、牡蠣が成長して大きい」と一昨日くらいに言うてましたYo!
2個は入らないから1個の殻で…と言われましたが「身は4個ね!」と笑顔で言われた瞬間に「あぁ、この人はホントに料理を作る事しか無理なんやなぁ(泣)」と思いました。
念入りに殻を洗って煮沸消毒、準備万端にしたので使いたかったのでしょう。
フラットな蓋が閉まるはずも無く、殻は1つも使いませんでした😂
もうアクシデントに慣れたので予定より早く出勤している私です。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
2月14日(日)はキャレランチのお席もございます。
既に何件かお問い合わせ頂きましたが、キャレランチは当日のみご予約をお受けしております。
9時30分くらいからお電話で承っております。
ご予約、お待ち致しております(^^)