本日11月28日(土)ですが、キャレランチのお席もございます。
テイクアウト商品が増えました。
やたら大きな白インゲン豆…いやな予感がして聞きました。
やっぱりでしたが。
フランス産のラベルルージュ(その商品の中で特に優れた品質と証明)の白インゲン豆です。
豆の味が濃いです。
イベリコ豚のタンとトマト煮込みにしました。700円です。
珍しくシェフが自画自賛していました。
家では出せない味と。
そこそこの量を煮込んでるからこそ出る旨味ってありますよね☺
他には天然真鯛とアサリの白ワイン蒸し 700円、
スペイン産 豚肩ロース肉の白ワイン煮込み 粒マスタードソース700円、
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴのハーブバターソテー600円、
がございます。
おフランスのエスカルゴさんはブドウの葉っぱを食べているそうです。
なんてオシャレな事でしょう。
テイクアウト商品が増えました。
やたら大きな白インゲン豆…いやな予感がして聞きました。
やっぱりでしたが。
フランス産のラベルルージュ(その商品の中で特に優れた品質と証明)の白インゲン豆です。
豆の味が濃いです。
イベリコ豚のタンとトマト煮込みにしました。700円です。
珍しくシェフが自画自賛していました。
家では出せない味と。
そこそこの量を煮込んでるからこそ出る旨味ってありますよね☺
他には天然真鯛とアサリの白ワイン蒸し 700円、
スペイン産 豚肩ロース肉の白ワイン煮込み 粒マスタードソース700円、
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴのハーブバターソテー600円、
がございます。
おフランスのエスカルゴさんはブドウの葉っぱを食べているそうです。
なんてオシャレな事でしょう。