新商品です。 | ■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■神戸市中央区下山手通4-7-14
■078-321-2811

■定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)








■ランチ、ディナーとも完全予約制のフルコースをご提供致しております。



テイクアウト商品のご紹介です。
発送も承っております。
お電話、FAXは078-321-2811、
またはインスタ、アメブロにてお問い合わせ下さい。

写真の商品は
鹿児島県産 骨付き鶏もも肉の南仏風煮込み 700円 です。

兵庫県産グリーントマトのピクルス250円
生ハムやお食事の塩分に疲れた時にとても良い箸休めです。

天然真鯛(今回は明石鯛)と瀬戸内産 真蛸のバジルクリームソース 780円

瀬戸内産 サワラと仏モンサンミッシェル産ムール貝(A.O.P=原産地名称保護→産地と品質を保証された印)の蒸し煮 650円

短角和牛のミートソース 780円
2時間煮込んでいます。

明石タコのやわらか煮 ブラックオリーブ風味 650円
とろける寸前まで煮込みました。

ラム肉の煮込みハンバーグ 800円

宮崎県産 鱧と明石鯛のムースリーヌ ラングスティーヌのソース 700円


愛媛県産 猪肉のリエット600円
丹波産 実山椒の香り

淡路島しいたけとラングスティーヌのアヒージョ500円

地鶏手羽元コンフィ3本 600円

フランス産 鴨モモ肉のコンフィ900円
5時間火入れしています。

フランス産 ほろほろ鳥モモ肉とポルチーニ茸の煮込み 1280円

フランス産 マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味 700円

国産 穀物肥育牛のローストビーフ 約100g 1200円 今回は大きさを全て統一しました。

フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円

地鶏手羽元のトマトカレー750円

北海道産 牛トリッパ(ハチノス)と白インゲン豆のトマト煮込み 700円

スペイン産 栗豚のトマト煮込み 900円

北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1400円

イタリア パルマ産 生ハム S 500円 M 900円

マンゴーのムース300円


17:30〜21:00まで、ソムリエ試験二次対策のブラインドテイスティングやってます◎

#テイクアウト
#フレンチテイクアウト
#フランス料理
#ソムリエ
#ソムリエ試験二次対策