![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200821/17/riviere-carre/ca/82/j/o1080108014807527734.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200821/17/riviere-carre/ed/3b/j/o0607108014807527737.jpg?caw=800)
テイクアウト商品のご紹介です。
発送も承っております。
お電話、FAXは078-321-2811、
またはインスタ、アメブロにてお問い合わせ下さい。
写真の商品は
鹿児島県産 骨付き鶏もも肉の南仏風煮込み 700円 です。
兵庫県産グリーントマトのピクルス250円
生ハムやお食事の塩分に疲れた時にとても良い箸休めです。
天然真鯛(今回は明石鯛)と瀬戸内産 真蛸のバジルクリームソース 780円
瀬戸内産 サワラと仏モンサンミッシェル産ムール貝(A.O.P=原産地名称保護→産地と品質を保証された印)の蒸し煮 650円
短角和牛のミートソース 780円
2時間煮込んでいます。
明石タコのやわらか煮 ブラックオリーブ風味 650円
とろける寸前まで煮込みました。
ラム肉の煮込みハンバーグ 800円
宮崎県産 鱧と明石鯛のムースリーヌ ラングスティーヌのソース 700円
愛媛県産 猪肉のリエット600円
丹波産 実山椒の香り
淡路島しいたけとラングスティーヌのアヒージョ500円
地鶏手羽元コンフィ3本 600円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ900円
5時間火入れしています。
フランス産 ほろほろ鳥モモ肉とポルチーニ茸の煮込み 1280円
フランス産 マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味 700円
国産 穀物肥育牛のローストビーフ 約100g 1200円 今回は大きさを全て統一しました。
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円
地鶏手羽元のトマトカレー750円
北海道産 牛トリッパ(ハチノス)と白インゲン豆のトマト煮込み 700円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 900円
北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1400円
イタリア パルマ産 生ハム S 500円 M 900円
マンゴーのムース300円
17:30〜21:00まで、ソムリエ試験二次対策のブラインドテイスティングやってます◎
#テイクアウト
#フレンチテイクアウト
#フランス料理
#ソムリエ
#ソムリエ試験二次対策
発送も承っております。
お電話、FAXは078-321-2811、
またはインスタ、アメブロにてお問い合わせ下さい。
写真の商品は
鹿児島県産 骨付き鶏もも肉の南仏風煮込み 700円 です。
兵庫県産グリーントマトのピクルス250円
生ハムやお食事の塩分に疲れた時にとても良い箸休めです。
天然真鯛(今回は明石鯛)と瀬戸内産 真蛸のバジルクリームソース 780円
瀬戸内産 サワラと仏モンサンミッシェル産ムール貝(A.O.P=原産地名称保護→産地と品質を保証された印)の蒸し煮 650円
短角和牛のミートソース 780円
2時間煮込んでいます。
明石タコのやわらか煮 ブラックオリーブ風味 650円
とろける寸前まで煮込みました。
ラム肉の煮込みハンバーグ 800円
宮崎県産 鱧と明石鯛のムースリーヌ ラングスティーヌのソース 700円
愛媛県産 猪肉のリエット600円
丹波産 実山椒の香り
淡路島しいたけとラングスティーヌのアヒージョ500円
地鶏手羽元コンフィ3本 600円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ900円
5時間火入れしています。
フランス産 ほろほろ鳥モモ肉とポルチーニ茸の煮込み 1280円
フランス産 マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味 700円
国産 穀物肥育牛のローストビーフ 約100g 1200円 今回は大きさを全て統一しました。
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円
地鶏手羽元のトマトカレー750円
北海道産 牛トリッパ(ハチノス)と白インゲン豆のトマト煮込み 700円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 900円
北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1400円
イタリア パルマ産 生ハム S 500円 M 900円
マンゴーのムース300円
17:30〜21:00まで、ソムリエ試験二次対策のブラインドテイスティングやってます◎
#テイクアウト
#フレンチテイクアウト
#フランス料理
#ソムリエ
#ソムリエ試験二次対策