明日もランチやってます。 | ■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■神戸市中央区下山手通4-7-14
■078-321-2811

■定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)








■ランチ、ディナーとも完全予約制のフルコースをご提供致しております。


明日16日(日曜日)は11:30〜16:00(ラストオーダー15:00)でキャレランチの営業を致します。

・スープ
・前菜5種盛り合わせ
・宮崎県産 鱧と明石鯛のムースリーヌ ラングスティーヌ(アカザエビと言う1キロあたりはオマール海老よりずーっと高価な海老)のソース
または
スペイン産 栗豚の煮込み
・パン

以上で1500円(税別)です。

デザートは別途ございます。
ドリンクはほとんど200円でございます。

モレッティ(イタリアのビール)500円、
ハイボール400円など他にもございます。

下記はテイクアウト商品のご紹介です。
発送も承っております。

スイーツを増やす予定でしたが、お盆で包装用品が届かずもう少しかかります。

とりあえずは
マンゴームース300円を販売中です。

新商品
瀬戸内産 サワラと仏モンサンミッシェル産ムール貝(A.O.P=原産地名称保護→産地と品質を保証された印)の蒸し煮 650円

短角和牛のミートソース 780円
2時間煮込んでいます。

明石タコのやわらか煮 ブラックオリーブ風味 650円
とろける寸前まで煮込みました。

ラム肉の煮込みハンバーグ 800円

宮崎県産 鱧と明石鯛のムースリーヌ ラングスティーヌのソース 700円


愛媛県産 猪肉のリエット600円

ラングスティーヌとマッシュルームのアヒージョ680円

地鶏手羽元コンフィ3本 600円

フランス産 鴨モモ肉のコンフィ900円
5時間火入れしています。

フランス産 ほろほろ鳥モモ肉とポルチーニ茸の煮込み 1280円

フランス産 マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味 700円

国産 穀物肥育牛のローストビーフ 約100g 1200円 今回は大きさを全て統一しました。

フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円

地鶏手羽元のトマトカレー750円

北海道産 牛トリッパ(ハチノス)と白インゲン豆のトマト煮込み 700円

スペイン産 栗豚のトマト煮込み 900円

北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1400円

ラングスティーヌのパスタソース 650円
今回は具を野菜にしました。


イタリア パルマ産 生ハム S 500円 M 900円

フランス産 バケット (約46cm) 400円

フランス産 発行バター使用 クロワッサンバンズ 250円