営業形態の変更です。 | ■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■神戸市中央区下山手通4-7-14
■078-321-2811

■定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)








■ランチ、ディナーとも完全予約制のフルコースをご提供致しております。


営業形態がまた変わります。
情勢が変わって来ましたので、テイクアウト商品を増やす事となりました。

菓子製造業の許可証もありますので、パンも限定販売予定です。

それに伴いディナーのイートインを終了致します。

既にご予約を頂いているお客様はお伺いしているお料理をご用意致しますが、新規ご予約は承っておりません。

仕込み、冷蔵庫のスペースに限りがございますのでこのように致しました。

スイーツを増やす予定でしたが、お盆で包装用品が届かずもう少しかかります。

とりあえずは
マンゴームース300円を販売中です。

真空パックの商品は発送も可能です。

新商品
明石タコのやわらか煮 ブラックオリーブ風味 650円
とろける寸前まで煮込みました。

ラム肉の煮込みハンバーグ 800円

宮崎県産 鱧と明石鯛のムースリーヌ ラングスティーヌのソース 700円

短角和牛のミートソース780円
ミンチにしていますが、コクを出す為に2時間煮込んでおります。

愛媛県産 猪肉のリエット600円

天然真鯛とヒイカのバジルクリームソース780円

ラングスティーヌとマッシュルームのアヒージョ680円

地鶏手羽元コンフィ3本 600円

フランス産 鴨モモ肉のコンフィ900円

フランス産 ほろほろ鳥モモ肉とポルチーニ茸の煮込み 1280円

フランス産 マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味 700円

国産 穀物肥育牛のローストビーフ 約100g 1200円 今回は大きさを全て統一しました。

フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円

地鶏手羽元のトマトカレー750円

北海道産 牛トリッパ(ハチノス)と白インゲン豆のトマト煮込み 700円

スペイン産 栗豚のトマト煮込み 900円

北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1400円

ラングスティーヌのパスタソース 650円
今回は具を野菜にしました。

淡路島産 ハリイカのパスタソース 750円

イタリア パルマ産 生ハム S 500円 M 900円

ランチは当分の間、1500円のキャレランチを続ける予定です。