今後の予定です。 | ■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■神戸市中央区下山手通4-7-14
■078-321-2811

■定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)








■ランチ、ディナーとも完全予約制のフルコースをご提供致しております。



テイクアウトは本日で終了致します。
11:30〜14:00、
17:30〜21:00まで
最終日と言う事もあり、商品が完売してしまえばスイーツのみのお店になってしまうかもしれません。
菓子製造業の許可証もありますので、それはそれで問題は無いのですが😅

今、お菓子を並べているのを驚かれる事がありますが、シェフ、ソムリエール共、ウエディングケーキも作るパティシエをやっておりました。


7月11日(土)〜8月2日(日)までコース料理のみですが、コースのご予約が無い日は突発的にイートインのワンプレートランチなどするかもしれません。

また、8月4日(火)より
ランチタイムはクロワッサンバーガーと、ワンプレートランチの営業、
ディナータイムはアラカルトにする予定です。
アラカルト商品より数品はテイクアウト販売ができるように思案中です。


本日のテイクアウト商品です。


天然真鯛とヒイカのバジルクリームソース 780円

桃のコンポート380円

ヌガティーヌ 5枚 320円
思ったよりカップが小さく5枚が限界でした😵
くっつきにくいように作り方を変えてもらいました。

生ハムとクリームチーズのクロワッサンバーガー800円

北海道産スモークサーモンとクリームチーズのクロワッサンバーガー850円

スペイン産 栗豚のトマト煮込み 燻製パプリカ風味 700円

熊本県産 アオリイカとズッキーニのイカ墨パスタソース750円

短角和牛のミートソース 780円

ラム肉とズッキーニのスパイスカレー600円

岐阜県 長良川産 鮎のコンフィ 1匹 600円
頭も骨も丸ごとお召し上がりいただけます。
頭と骨の方がとっても旨味があります。

愛媛県産 猪肉のリエット  丹波産 実山椒の香り700円

イタリア パルマ産 生ハム(オーダー後にスライスします) S 500円 M 900円

フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1200円

北海道産 牛ほほと淡路島玉葱の煮込み 1000円
今回は白ワインとブイヨンベースです。

フランス産 鴨モモ肉のコンフィ  900円

フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴとマッシュルームのハーブガーリック風味 650円

瀬戸内レモンのベイクドチーズケーキ 350円

マダムキャレの生チョコキャラメル
3個300円 5個400円 10個700円
元コックでパティシエ、現ソムリエールの作った生チョコキャラメルです。
チョコレートはフランス産、生クリームは乳脂肪分42%を使用しております。

ちょっと大人のキャラメル味です。

チョコレートを足すとコクが出ます。