本日もテイクアウト販売中です。
営業時間は
11:30〜14:00、
17:30〜21:00です。
土曜日、日曜日はコース料理のみ
月曜日は当面の間、定休日に致します。
21日(日)はお席ございます。
ご予約お待ち致しております。
本日のテイクアウト商品です。
クロワッサンバーガーは4種類です。
生ハムとクリームチーズ 800円
ラム肉ハンバーグとバジルマスタード 850円
北海道産スモークサーモンとクリームチーズ850円
短角和牛100%(豚肉不使用)ハンバーグのクロワッサンバーガー 1200円
新商品
マダムキャレの生チョコキャラメル
5粒 400円 10粒 700円
元コックでパティシエ、現ソムリエールの作った生チョコキャラメルです。
チョコレートはフランス産、生クリームは乳脂肪分42%を使用しております。
しばらく欠品中でした鴨胸肉が再販となりました。
フランス産 マグレ鴨胸肉 600円、700円(大きさが2種類ございます)
1時間かけてゆっくり火入れしております。
そのまま薄く切って(再加熱はしないで下さい)お召し上がりください。
徳島県産イサキとコールラビのタルタル 400円
ご好評につきコース料理からメニューに入りました。
愛知県産 真ダコとセロリのマリネ 燻製パプリカ風味 380円
短角和牛のミートソース 780円
ラングスティーヌ(アカザエビ)のトマトクリームソース 800円
ソースも身も全てラングスティーヌ使用。
短角和牛100%(豚肉は使用しておりません)のハンバーグ 1200円
フランス産 ほろほろ鳥とポルチーニ茸のクリーム煮
今回、また少し小さめですので 1280円
ラム挽肉と彩り野菜のスパイスカレー600円
岐阜県 長良川産 鮎のコンフィ 1匹 600円
頭も骨も丸ごとお召し上がりいただけます。
頭と骨の方がとっても旨味があります。
兵庫県産 紋甲イカの墨煮 650円
残ったソースはパスタにも使えます。
小海老入り魚(ハモ、イトヨリダイ)のムース・ラングスティーヌのソース750円
愛媛県産 猪肉のリエット 丹波産 実山椒の香り700円
釜揚げシラスと季節の野菜のペペロンチーノ280円
イタリア パルマ産 生ハム(オーダー後にスライスします) S 500円 M 900円
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1200円
明石鯛と青森県産ホタテ貝の蒸し煮 750円
北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1000円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 900円
骨付き鶏もも肉の南仏風煮込み 750円
スペイン産 栗豚とレンズ豆の煮込み マスタード風味 700円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴとマッシュルームのハーブガーリック風味 650円
ラズベリーのムース 350円
瀬戸内レモンのベイクドチーズケーキ 350円
営業時間は
11:30〜14:00、
17:30〜21:00です。
土曜日、日曜日はコース料理のみ
月曜日は当面の間、定休日に致します。
21日(日)はお席ございます。
ご予約お待ち致しております。
本日のテイクアウト商品です。
クロワッサンバーガーは4種類です。
生ハムとクリームチーズ 800円
ラム肉ハンバーグとバジルマスタード 850円
北海道産スモークサーモンとクリームチーズ850円
短角和牛100%(豚肉不使用)ハンバーグのクロワッサンバーガー 1200円
新商品
マダムキャレの生チョコキャラメル
5粒 400円 10粒 700円
元コックでパティシエ、現ソムリエールの作った生チョコキャラメルです。
チョコレートはフランス産、生クリームは乳脂肪分42%を使用しております。
しばらく欠品中でした鴨胸肉が再販となりました。
フランス産 マグレ鴨胸肉 600円、700円(大きさが2種類ございます)
1時間かけてゆっくり火入れしております。
そのまま薄く切って(再加熱はしないで下さい)お召し上がりください。
徳島県産イサキとコールラビのタルタル 400円
ご好評につきコース料理からメニューに入りました。
愛知県産 真ダコとセロリのマリネ 燻製パプリカ風味 380円
短角和牛のミートソース 780円
ラングスティーヌ(アカザエビ)のトマトクリームソース 800円
ソースも身も全てラングスティーヌ使用。
短角和牛100%(豚肉は使用しておりません)のハンバーグ 1200円
フランス産 ほろほろ鳥とポルチーニ茸のクリーム煮
今回、また少し小さめですので 1280円
ラム挽肉と彩り野菜のスパイスカレー600円
岐阜県 長良川産 鮎のコンフィ 1匹 600円
頭も骨も丸ごとお召し上がりいただけます。
頭と骨の方がとっても旨味があります。
兵庫県産 紋甲イカの墨煮 650円
残ったソースはパスタにも使えます。
小海老入り魚(ハモ、イトヨリダイ)のムース・ラングスティーヌのソース750円
愛媛県産 猪肉のリエット 丹波産 実山椒の香り700円
釜揚げシラスと季節の野菜のペペロンチーノ280円
イタリア パルマ産 生ハム(オーダー後にスライスします) S 500円 M 900円
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1200円
明石鯛と青森県産ホタテ貝の蒸し煮 750円
北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1000円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 900円
骨付き鶏もも肉の南仏風煮込み 750円
スペイン産 栗豚とレンズ豆の煮込み マスタード風味 700円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴとマッシュルームのハーブガーリック風味 650円
ラズベリーのムース 350円
瀬戸内レモンのベイクドチーズケーキ 350円