本日12:00〜15:00までクロワッサンバーガー、テイクアウト商品を販売致します。
発酵バターのクロワッサンバーガーは5種類ございます。
短角和牛100%(豚肉不使用)ハンバーグ 1200円
生ハムとクリームチーズ 800円
ラム肉ハンバーグとバジルマスタード 850円
北海道産スモークサーモンとクリームチーズ850円
青森県産ほたて シークワーサーマヨ850円
明日8日(月)〜10(水)は休業とさせて頂きます。
11(木)、12(金)はレストラン営業に向けての仕込みと作業がある程度落ち着いていたら販売致します。
13日(金)は満席を頂戴しておりますが、
14日(日)はランチ、ディナーともあと2名様までお席がございます。
15日(月)はお休み、
16日(火)〜19日(金)はテイクアウトを販売致します。
下記は本日のテイクアウト商品です。
短角和牛のミートソース 780円
短角和牛100%(豚肉は使用しておりません)のハンバーグ 1200円
昨日、オープンして30分で完売致しました。
本日は材料が品薄の為、2〜3個しかできないそうです。
仕込み、冷却、パッキングが間に合えば販売致します。
フランス産 ほろほろ鳥とポルチーニ茸のクリーム煮
今回、少し大きく戻りましたのでお値段も戻ります。1380円
北海道産トリッパ(牛ハチノス)と白いんげん豆のトマト煮込み 650円
残り僅か
白鷺サーモンと新玉ねぎのタルタル400円
ラム挽肉と彩り野菜のスパイスカレー600円
フランス ブレス産 地鶏・フォワグラ・トリュフのパテ1000円
今回の仕込み分で最終です。
岐阜県 長良川産 鮎のコンフィ 1匹 600円
頭も骨も丸ごとお召し上がりいただけます。
頭と骨の方がとっても旨味があります。
ラングスティーヌ(アカザエビ)のトマトクリームソース 800円 ソースも身も全てラングスティーヌ使用
兵庫県産 紋甲イカの墨煮 650円
残ったソースはパスタにも使えます。
小海老入り魚(ハモ、イトヨリダイ)のムース・ラングスティーヌのソース750円
愛媛県産 猪肉のリエット 丹波産 実山椒の香り700円
釜揚げシラスと兵庫県産ちりめんキャベツのペペロンチーノ280円
青森県産 ホタテ貝・新玉ねぎ・甘夏のサラダ 350円
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ
今回は仕入れが上がってしまいましたので1200円になります。
フランス ブルターニュ産 乳飲み仔牛ロース肉のローストビーフ 100g1200円
明石鯛と青森県産ホタテ貝の蒸し煮 750円
北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1000円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 900円
骨付き鶏もも肉の南仏風煮込み 750円
スペイン産 栗豚とレンズ豆の煮込み マスタード風味 700円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴとマッシュルームのハーブガーリック風味 650円
濃厚ショコラ280円
発酵バターのクロワッサンバーガーは5種類ございます。
短角和牛100%(豚肉不使用)ハンバーグ 1200円
生ハムとクリームチーズ 800円
ラム肉ハンバーグとバジルマスタード 850円
北海道産スモークサーモンとクリームチーズ850円
青森県産ほたて シークワーサーマヨ850円
明日8日(月)〜10(水)は休業とさせて頂きます。
11(木)、12(金)はレストラン営業に向けての仕込みと作業がある程度落ち着いていたら販売致します。
13日(金)は満席を頂戴しておりますが、
14日(日)はランチ、ディナーともあと2名様までお席がございます。
15日(月)はお休み、
16日(火)〜19日(金)はテイクアウトを販売致します。
下記は本日のテイクアウト商品です。
短角和牛のミートソース 780円
短角和牛100%(豚肉は使用しておりません)のハンバーグ 1200円
昨日、オープンして30分で完売致しました。
本日は材料が品薄の為、2〜3個しかできないそうです。
仕込み、冷却、パッキングが間に合えば販売致します。
フランス産 ほろほろ鳥とポルチーニ茸のクリーム煮
今回、少し大きく戻りましたのでお値段も戻ります。1380円
北海道産トリッパ(牛ハチノス)と白いんげん豆のトマト煮込み 650円
残り僅か
白鷺サーモンと新玉ねぎのタルタル400円
ラム挽肉と彩り野菜のスパイスカレー600円
フランス ブレス産 地鶏・フォワグラ・トリュフのパテ1000円
今回の仕込み分で最終です。
岐阜県 長良川産 鮎のコンフィ 1匹 600円
頭も骨も丸ごとお召し上がりいただけます。
頭と骨の方がとっても旨味があります。
ラングスティーヌ(アカザエビ)のトマトクリームソース 800円 ソースも身も全てラングスティーヌ使用
兵庫県産 紋甲イカの墨煮 650円
残ったソースはパスタにも使えます。
小海老入り魚(ハモ、イトヨリダイ)のムース・ラングスティーヌのソース750円
愛媛県産 猪肉のリエット 丹波産 実山椒の香り700円
釜揚げシラスと兵庫県産ちりめんキャベツのペペロンチーノ280円
青森県産 ホタテ貝・新玉ねぎ・甘夏のサラダ 350円
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ
今回は仕入れが上がってしまいましたので1200円になります。
フランス ブルターニュ産 乳飲み仔牛ロース肉のローストビーフ 100g1200円
明石鯛と青森県産ホタテ貝の蒸し煮 750円
北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1000円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 900円
骨付き鶏もも肉の南仏風煮込み 750円
スペイン産 栗豚とレンズ豆の煮込み マスタード風味 700円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴとマッシュルームのハーブガーリック風味 650円
濃厚ショコラ280円