6月上旬まで続ける予定のテイクアウトですが、初めて発送についての告知を致します。
レストラン営業の再開に向けて、テイクアウトの規模は今後縮小していきます。
商品代金を限界まで低価格に設定しております為、送料は実費でお支払い頂いております。
また、代引きは対応致しておりませんので前払いで振込、またはPayPay送金をお願いしております。
お送りできる商品は下記商品のみとなります。
仏 ブレス産 地鶏・フォワグラ・トリュフのパテ 1000円
岐阜県 長良川産 鮎のコンフィ 1匹 600円
頭も骨も丸ごとお召し上がりいただけます。
逆に頭と骨の方がとっても旨味があります。
仔羊肉と筍のパスタソース パルミジャーノと大葉の香り 450円
短角和牛のミートソース 780円
ラングスティーヌ(アカザエビ)のトマトクリームソース 600円
兵庫県産 紋甲イカの墨煮 650円
残ったソースはパスタにも使えます。
ガチョウのフォワグラのテリーヌ 1000円
生産量1%の無角和牛のローストビーフ 100g1200円〜( 重さによって変動 )
フランス産 鴨胸肉の黒胡椒風味 600円
明石鯛と青森県産ホタテ貝の蒸し煮 750円
北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1000円
岩手県産 短角和牛の煮込みハンバーグ(豚肉不使用、全て短角和牛で作っております) 1200円
フランス産 ほろほろ鳥 骨付きもも肉の煮込み ポルチーニ茸の香り 1380円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 900円・950円・1000円
骨付き鶏もも肉の南仏風煮込み 750円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 700円
北海道産トリッパ(牛ハチノス)と白インゲン豆 650円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴとマッシュルームのハーブガーリック風味 650円
バター香る じゃが芋のピュレ 250円
フランス産 キャロットグラッセ 200円
濃厚ショコラ280円